偏执狂·续4

因为之前手机被偷了心情灰暗了很久而且又要上课,之后都没更文,抱歉抱歉。

这篇文有肉渣,我第一次写肉渣,可能一点都不香,请原谅orzzzz
——————芝士味分割线———————




张艺兴!!!!!!!

吴世勋看到那个身影的瞬间吃惊到简直恍惚。算算不过几天不见,可是感觉人生都在这几天内走马观花了一趟。

张艺兴也注意到了吴世勋,但就只是看着他,没有更多动作。

吴世勋很快冷静下来一步步向家门走去,每一步都走得小心翼翼。

“不跑吗?”吴世勋走到张艺兴面前停下,看着缩成一团的张艺兴,想他是什么时候来的。

“我在等你。”张艺兴看着吴世勋笑了出来,让这句话有了温度。

“等我干嘛?干你吗?”吴世勋蹲了下来和张艺兴在一个水平线,没什么表情的说道,“还记得我之前说的?”
“.......“张艺兴先是一怔,然后看 着吴世勋的眼睛说:”等你,来跟我说你的事啊。“

这个回答是意料之外的,吴世勋起身开门,淡淡地说了句,”外面太冷。“然后就自己进屋了,这次,我让你自己选择。我想过那么多种我们发展的可能,但我却忽略了你一直很善良只是唯独不爱我。

我想感受到你在,如果仅仅是这点心愿都对你造成困扰的话,那么我从现在起,不如再不见你。吴世勋坐在沙发上偏头看着装修奢华的门,酸楚地期待着。

门内,门外。一步之遥却再也覆水难收。对谁都是。

一遍一遍想着走过去关上那扇门,一次一次地想到自己站在门前的画面却再也进行不下去。



不知道过了多久,”我也不知道怎么的就进来了。“张艺兴走进那扇门,站在玄关。 吴世勋不记得自己是怎么走到张艺兴面前,有印象起已经抱住了张艺兴。”你知道我会对你做什么吗?“

张艺兴还没反应过来,嘴唇就觉得一处柔软。下意识地伸手就想推开抱着自己的人,但是丝毫没有起到作用,吴世勋一手抓着,另一只手抚着张艺兴的脖颈有一下没一下地蹭着。细软的头发触着吴世勋的心里有莫名的热情在蔓延。

嘴唇,下巴,喉结,脖子,没有放过一处。吴世勋像一只优雅的野兽舔着自己的猎物,高贵又残酷。感受着怀里因为不习惯这类接触而下坠的身体,理智消失地越来越迅速,这些所有,都是我的。张艺兴挣扎地想要逃离,吴世勋的手立马摸上了张艺兴的后脑勺,没有商量地让他面对自己,好看地笑着看着张艺兴,吴世勋看着张艺兴瞳孔中的自己越来越兴奋,现在,是我和你在做。

然后吴世勋一路硬是拖着抱着把张艺兴弄到了主卧。全然不顾张艺兴的推拒,把张艺兴压在自己和柔软的被子之间。张艺兴身体微颤,背对着吴世勋,自己的双手被吴世勋反剪于背后抓着。明明不是想这样的。感受到吴世勋微凉的手伸进自己衬衫里,感官被刺激地要苏醒过来。
“世勋!!我不喜欢这样!”张艺兴一直动着,可是现在的处境实在难以为胜。“世勋!!”
“你只要叫我的名字就好。”吴世勋低下头贴着张艺兴的耳朵低哑地说道,然后轻咬张艺兴的耳朵示意要继续。
吴世勋冰凉的手划过张艺兴胸前,到肚脐处划着圈,再禁锢着张艺兴的腰,一切都那么美好,自己的手像是陷进了张艺兴的肌肤,叫嚣着沉沦着不可翻身,吴世勋觉得自己随时会抑制不住就把张艺兴拆骨入腹。
吴世勋恶劣地觉得自己痛苦的一切该有回报了,贪心地占有着张艺兴肌肤的温度。感受着吴世勋的贪恋久了张艺兴的抵抗也开始变得微弱。
直到吴世勋的手开始向腹部以下的区域袭去,张艺兴的恐慌又开始涌上心头。
“接下来是这里。”吴世勋慵懒的声音快要将房间的空气冻结。
张艺兴这次是使劲力气地想要从这境地脱离,“世勋够了!!!不要再,继续下去了!”张艺兴颤抖着,吴世勋居高临下地看着张艺兴衣服下的肌肤爆发性的泛起了粉红。
好像听不见张艺兴的声音似的,吴世勋没有任何停下的意思,先是轻触张艺兴的分身,然后套弄着,手掌的温度开始攀升,着迷地叫着“艺兴”然后倾身吻着张艺兴的手背……一切都不想结束。
“世勋!”张艺兴突然不动了,然后微弱的声音响起,“我害怕。”一句话像是钩子,把吴世勋抛上了岸。
吴世勋突然停下了所有暧昧的动作,看着眼前不动的张艺兴觉得自己真是疯了。
抱着张艺兴起来,发现他哭了。所有欲望一下子都清醒。
“对不起。”吴世勋拿起被子就往张艺兴身上裹以表示自己不会再碰他。
张艺兴感觉到有被子温暖一下增加了一点安全感,然后自己又陷进了那个怀抱。
“因为我想你肯定又会走……没有人回来过。”

安静了不知道多久,吴世勋静静地等待着回答。

“世勋,我们从头开始好吗?”
吴世勋感到诧异,低下头靠在张艺兴肩膀上“什么?”

“你好,我叫张艺兴。你呢?”张艺兴转过身对着吴世勋笑了。








END






写这篇的时候老爸一直在后面走来走去,肉渣都炖糊了……………………客官请用………………

评论
热度 ( 4 )

© 大芝士滚出个太阳 | Powered by LOFTER