偏执狂·续二

我想发糖我想发糖我真的想发糖啊!!
但是我觉得所谓爱情的甜蜜应该是要在真正的爱情之后所展现的余韵不然顶多是单方面的痴迷,所以我还不能发糖嗯!
——还是那句话,希望有人能来跟我聊聊——

虽说是晚饭后,可是吴世勋却硬是拖到了快要10点才说要出门,张艺兴知道吴世勋在考虑什么。

好久没呼吸到外面世界的空气,感觉眼界又开阔了起来,可是视野所到一片茫然,这个城市与自己那么无关。原来,外面已经这么冷了,张艺兴边想边把脸深深地往衣领里埋了埋。

吴世勋见了,也不说什么,依旧看不出什么表情地松了自己的围巾就往张艺兴脖子上绕。张艺兴看着面前一双正在摆弄的白皙并且骨节分明的手,只觉得动作僵硬,想来可能也是有点凉意吧。

“我想听,关于你的事。”本来也只是安静地走着,不知道为什么距离却在慢慢缩小。你的事,你的生活,你的家人,还有,你保护着的感情。

“我?我这么大一个人,你想听哪些?”张艺兴注意到,吴世勋一笑起来眼睛就会弯的像月牙一样很好看。

“你想说什么说什么吧!”张艺兴觉得自己快要忘记自己如今的处境了,似是无奈地微扬一点嘴角,“我想听。”

“我再说我多喜欢你都没用吧。”吴世勋低头看着鞋子,就像做错了事的孩子,然后突然抬头直直地看着张艺兴,“说得多了我差点就骗了自己。”明明那么自信且不可一世,可是偏偏站在你身边的时候却连触碰都只能是小心翼翼。

吴世勋和张艺兴就那么面对面站着,吴世勋低下头,让额头靠在张艺兴的肩上,“我有好多事想跟你说。”张艺兴觉得这段时间好像静止了,但却没有漫长的感觉。

“对了!之前你说的书,这附近有一家书店有!不知道它关门没”吴世勋清冷的声音又响了起来,硬生生地转移了话题。张艺兴看到吴世勋微红的眼睛时,着实吃了一惊。

是多大的落空才能让一个本来高高在上的人卑微到尘土之中。

一直是张艺兴走在前面吴世勋后面跟着的模式无意之中已变成了并排走,以至于进了书店在吴世勋自顾自地寻找那本书然后一心想拿给张艺兴时才发现张艺兴早就已经不在身边。

然后,吴世勋又一次听到了幸福消失的声音。

不对,我,从来就没有得到幸福过。

吴世勋脑子一片空白,跑出书店,叫着张艺兴的名字,不停地寻找。

我以为你愿意慢慢熟悉我了,可到头来原来还是,我以为吗!随着时间的推移,吴世勋只觉得自己的感情被越揉越皱。

我不要你爱上我了,我只要你能让我看到你!
张艺兴我问你,如果连憧憬都没有了,我到底凭着什么活下去!

你以为我是什么?绑架犯吗?

吴世勋坐在公园的椅子上,终于哭了出来。








TBC

————————————————————
我也不知道为毛写着写着就这个走向了……………
手机要没电了,只能先写到这了,谢谢愿意看到这的同好!!

评论 ( 4 )
热度 ( 5 )

© 大芝士滚出个太阳 | Powered by LOFTER