偏执狂·续1

之前那篇本来只是想写个小短篇,可是看到有同好喜欢了觉得好开心^qq^所以又写了点,希望大家能看完。然后来给我留言聊聊感受什么的嘿嘿。然后因为我是学生党,更的时间不一定,想到什么写什么,写多少更多少,就怕质量不高,如果大家觉得有什么问题也请跟我说!!
——————————————————

约摸着已经过了半个月了,张艺兴似乎也开始慢慢适应这种生存方式,吴世勋对张艺兴不能说体贴入微但却是细水长流。不过张艺兴心中却仍然是满满的逃离。期间吴世勋逼迫张艺兴辞了工作,说是他自己完全有能力提供给张艺兴想要的生活。
【我想要自由的生活可以吗?】张艺兴也不看吴世勋,静静地说着。
【在我身边不好吗?】没有得到回答却被丢过一个问题。

【真的,我只是想爱你而已啊。】

张艺兴觉得自己也挺好笑,被吴世勋简单的一句话堵到哑口无言,甚至有点不忍心起来。【你有更值得的人去爱啊。】半天,张艺兴看着吴世勋说了这么一句话。

【对我来说没有什么值不值得,只有你。】吴世勋是这么回答的。

【对了,艺兴你明天想吃什么?我做给你吃啊!】吴世勋笑起来很好看,自己成年后一直是一个人生活,对于这种好刚开始是有点彷徨无措,可是久了,张艺兴不是没有任何感觉的。

如果我能在更好的时光遇见你,是不是我就可以爱上你,而你也不用那么害怕自己曾经一无所有。
明明是软禁啊,可是却想给你一个温暖的怀抱,或许我也真的有点问题?张艺兴认命地想着。

这半个月来,张艺兴只接触到吴世勋,吴世勋早就把张艺兴从那张靠背椅上放了下来,张艺兴活动的范围也从房间到了整套房子,不过吴世勋一外出就会把门锁上。吴世勋说,只有这点是非常抱歉的。大概是指不能经常陪着自己。
【晚上,我们出去走走吧?】吃饭的时候吴世勋提议到。
【啊?什么?!你不怕我跑了??】张艺兴吃惊的表情全部映在吴世勋眼里。
【你跑了要是有能耐别被我抓回来,万一被我抓回来了,这次一定会操哭你。】吴世勋说完喝了一口汤,完全感觉不到什么情绪。可是张艺兴听着却感觉到了冷意。
【你以为我一直忍着多容易?嗯?】吴世勋吃完开始收拾碗筷,看到张艺兴不说话也不动筷子就只是坐在那,就径直朝张艺兴走去。
【所以啊,不要给我机会,否则我会把你吃的一点不剩。】吴世勋弯下腰凑到张艺兴耳边用温温的语气说下这句令张艺兴面红耳赤的话,而后将冰凉的嘴唇贴上张艺兴的脖子,【我,说到做到。】




TBC


评论 ( 9 )
热度 ( 5 )

© 大芝士滚出个太阳 | Powered by LOFTER