眼色

微博和lofter上都发了,希望能有人喜欢,能认识到同好,魂蛋这对简直了!!!^qqq^

晚上没有行程安排的时候,张艺兴和吴世勋挨在一起决定找一部恐怖片来杀时间。恐怖片渐入佳境,音效和画面把气氛推到高潮。

吴世勋感觉到身旁一条毯子里的张艺兴惊了一下,“啊哈哈哈哈哥原来也会怕噢!”
“后面那人的眼神太不对劲了吧!指不定什么时候会突然扑上来啊!”张艺兴指了一下电影中女主角身后的一个人。
“这个啊,那我说几句就可以让哥不怕了!”“什么呀?”

“我也经常是这么看着咦兴的!”吴世勋也不看张艺兴,低下头贴着张艺兴的脖子说话。

“你真的是想让我不怕的吗?“张艺兴把吴世勋往毛毯里埋。
“对啊,我也是有可能什么时候就突然扑上来的!”吴世勋趁着张艺兴还没反应过来把毛毯从身上拿下来包住旁边的张艺兴连毛毯带人抱住,“这么说你会怕?”
“哈哈哈哈世勋不一样不一样,刚才我的脖子有害怕吗?”张艺兴已经用他接下来摸乱世勋柔软的头发的动作给出答案了。

评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© 大芝士滚出个太阳 | Powered by LOFTER